Sakit Bokong Kiri

Sakit Bokong Kiri

Pasien pria 30 tahun datang dengan keluhan sakit bokong kiri karena hnp sejak 2021 yang kambuh kembali. Datang dengan intensitas 5 skala nyeri.

Dilakukan twist meridian besar kandung kemih di jari kelingking tangan kiri stelah cek arah ketemu bawah, dorong, dalam. Dilakukan fixed twist 30′ dan setelahnya dilanjut dengan pernapasan 3x diperoleh hasil nyeri berkurang jadi 3. Dilakukan hal yang sama pada pengulangan ke 2 hasilnya lebih nyaman lagi dan langkah ke 3 pengulangan yg sama hasilnya jauh lebih enteng.

Namun dia bilang kok sekarang jadi gak imbang yang sebelah kanan jadi gak enak, berat dibanding kiri. Maka dilakukan cek arah pinggang kanan pada meridian kandung kemih di jari kelingking kanan di temukan arah atas, dorong, dalam. Dilakukan fixed twist 30′ lanjut pernapasan, hasilnya pasien bilang lebih enteng, lanjut pengulangan ke 2 dengan cara yang sama dan di dapat hasil lebih enteng ketika berjalan. Lanjut pengulangan ke 3 didapat hasil lebih enteng di pinggang dan bisa lebih lurus badan ketika berjalan.

Amazing twist….

Pengaruh Energy

Pengaruh Energy

Renungkanlah dan kajilah apa yang terjadi dialam sekitar kita. Kita dapati bahwa setiap atom memiliki getaran dalam frekwensi tertentu. Baik atom ini bagian dari logam, air, sel atau lainnya, segala sesuatu dialam ini bergetar. Inilah fakta ilmiah yang tidak diragukan lagi.
Struktur dasar dari alam semesta adalah atom dan struktur dasar tubuh kita adalah sel. Setiap sel terdiri dari miliaran atom dan setiap atom terdiri atas elektron positip dan negatip yang berputar disekelilingnya. Putaran elektron menghasilkan energi listrik, magnet dan mirip dengan kerja torsi mesin.
Rahasia yang membuat otak berfikir adalah program yang akurat dalam sel-sel otak. Program ini ada disemua sel dan melakukan tugasnya dengan ketepatan luar biasa. Sedikit saja terjadi kekacauan dalam program itu, akan memunculkan masalah yang terjadi dibeberapa bagian tubuh. Kerusakan itu akan memunculkan ketidakseimbangan.
Jadi obat yang terbaik untuk mengatasi hal itu adalah dengan mengembalikan keseimbangan sel yang ada dalam tubuh. Para ilmuwan menemukan bahwa sel yang ada dalam tubuh di pengaruhi oleh berbagai bentuk getaran seperti gelombang cahaya, gelombang radio, gelombang suara dan sebagainya.
Dapat dikatakan bahwa seluruh sel yang ada diseluruh bagian tubuh manusia bergetar dalam frekwensi tertentu, membentuk sebuah harmoni tertentu yang terpengaruh oleh energy sekitar kita bisa suara, cahaya, warna, listrik, magnit dll. Dengan demikian, penyakit yang menimpa anggota tubuh adalah disebabkan adanya perubahan dalam getaran sel-sel tubuh yang keluar dari sistem yang berlaku pada tubuh lalu mempengaruhi seluruh tubuh manusia.
Adapula beberapa studi medis yang menunjukkan bahwa manusia setelah lahir diprogram otaknya untuk hal-hal yang baik seperti kejujuran, kebajikan dan tidak membuat kesalahan.
Para ilmuwan telah melakukan tes pada orang-orang yang membuat kesalahan dan mereka menemukan bahwa di daerah tertentu dalam otak mereka terdapat aktifitas dan jumlah darah yang lebih besar. Berbeda dengan manusia yang melakukan pekerjaan dengan benar, mereka umumnya tidak memerlukan kekuatan untuk mengingat. Artinya kesalahan dengan berbagai bentuknya membutuhkan energi yang lebih besar dari otak. Dan inilah alasan mengapa mainstream ilmuwan mengatakan bahwa sistem otak adalah kecendrungan untuk tidak membuat kesalahan. Otak telah diprogram secara fitrah yang lurus, sesuai fitrah yang ditetapkan Alloh atasnya.
Jadi perbuatan salah, kebohongan atau perilaku buruk itu mempengaruhi fungsi otak, membuat tegang dan menjadikan sel-selnya mengalami keletihan karena sel-sel itu melakukan kerja lebih berat. Dan seiring waktu jika kesalahan dan kebohongan dilakukan berulang kali akan menyebabkan kekacauan atau ketidakseimbangan sistem kerja sel. Itulah yang kemudian memunculkan banyak penyakit baik mental maupun fisik.
Jadi semoga menyadarkan setiap diri kita untuk kembali ke jalan Nya….
Semoga Ramadhan ini menjadikan moment baru bagi kita semua untuk sadar dan berubah menjadi “taat”, dalam seluruh aspek kehidupan kita.
Wallahu a’lam bissowab
Donor Darah

Donor Darah

Selama beberapa tahun pandemic belum pernah donor darah lagi. Banyak kondisi yang melatar belakanginya.

Pasca pandemic 2021 datang ke kantor pmi, namun saat itu hb nya rendah tidak sampai 12.5 batas minimal bagi pria. Diminta petugasnya banyak makan daging, sayuran, minum vitamin dan istirahat cukup. Namun tidak semua dituruti. Akibatnya beberapa kali mendatangi kantor pmi baik tahun yang sama maupun tahun berikutnya dan ingin donor darah selalu gagal karena hb dibawah batas normal.

Pagi tadi dijalan kepikiran donor darah lagi karena “setetes darah sangat berharga bagi kehidupan”. Jadi sambil dijalan melakukan “intended image twist” di sistem sirkulasi, jantung, hati dan limpa agar naik diatas 12,5 begitu “intention” nya.

Sampai di kantor pmi setelah “administration” maka cek darah dan hb, diluar dugaan hb saat cek 13.7, jauh diatas batas minimal yang diinginkan. Alhamdulillah jadilah kembali bisa berdonor darah.

Amazing Twist

Pure Intended Image Twist

Pure Intended Image Twist

Pure intended image twist is the twist method to create spiral structures in the target region of the body only by intended image twist without involvement of any physical or breathing twist.
It is the twist method of the “highest level”. It can help to purify not only the physical constituents but also the mental world of the body to open the way for unification with the existence spirit of this world.
This method can be helpful in treating other people even at “a distance”.
Amazing twist therapy….
(From Prof. Park book’s of twist therapy).
Intended Image Twist Usus Besar

Intended Image Twist Usus Besar

Pagi ini biasanya sudah bab, namun karena hendak perjalanan tidak ada tanda tanda akan buang air besar.

Khawatir buang air nanti di jalan dan akan ngantri di area istirahat sementara pingin lebih cepat di perjalanan maka teringat intended image twist.

Sambil duduk di toilet, melakukan intended image twist di usus besar kearah kiri atas, reaksi nya begitu cepat, meskipun tidak ada keinginan buang air besar sebelumnya, saat itu juga usus bergerak dan bab keluar dengan lancar.

Amazing Twist…

HNP dengan fixed twist

HNP dengan fixed twist

Sore tadi menerapi pasien wanita 68 tahun nyeri di lumbar 2,3,4 juga kedua kaki berat, kedua lutut nyeri dan juga kedua bokong seperti menduduki balon sangat tidak nyaman. Sudah berlangsung 7 tahun. Sudah berobat kemanapun termasuk acupuncture, chiropractic dan suntikan di jepang untuk bantalan lumbar nya. Hasil pengobatan di Jepang sudah bisa berdiri dan berjalan namun hanya beberapa langkah. Karena lumbar 2-3 bantalannya sudah menyempit maka tidak dapat disuntik. Datang dengan kursi roda dan hanya sanggup berjalan hanya 4 langkah setelah itu harus duduk karena gak kuat berdiri lama. Kedua kaki juga bengkang.
Lakukan twist therapi untuk kedua kaki berat dengan korespondensi 2 jari plus tulang belakang, cek arah dan ketemu bawah, dorong, dalam. Lakukan fixed twist hasil tidak ada perubahan. Lakukan fixed twist pengulangan yang sama hanya tambah nafas physical breathing dan kembali ke posisi awal diikuti dengan nafas, hasilnya ada sedikit perubahan sedikit lebih enteng kedua kaki. Lakukan pengulangan ke 3 dengan cara yang sama hasilnya juga semakin enteng kaki nya dites bisa jalan lebih banyak jadi 8 langkah pp.
Lanjut ke terapi khusus ke bokong yang mengganjal maka pakai meridian kandung kemih di jari kaki. Kaki kiri pakai kelingking kaki kiri, kaki kanan pakai kelingking kaki kanan. Ditemukan arah bawah, dorong dan dalam. Fixed twist dengan physical breathing di dapatkan hasil ringan untuk kedua kaki. Lanjut pengulangan ke 2 dan ke 3 dengan cara yang sama berjalan bisa lebih 10 langkah pp tanpa berat di kaki dan rasa mengganjal di pantat semakin hilang. Berdiri juga punggung sudah bisa lebih lurus.
Saran pasien mengulangi sendiri dirumah dengan cara yang sama 3x sehari. Juga dipasang seed di titik energi. Pada korespondensi lutut di jari tengah ruas medial di kedua tangan juga dipasang seed. Diminta datang 3 hari lagi untuk di lihat perkembangannya.
Diakhir sesi pasien bilang seperti ini :
“Iyaaa aneh juga ini twist therapi…Alhamdulillah aya perbaikan…lbh enteng…sok lah ka bogor…rabu yuu..”
Amazing twist….
Twist Terapi Pancen Oye

Twist Terapi Pancen Oye

hari ini kebetulan lagi istirahat jadi main ke proyek…Pas lagi di proyek di telpon bang Heriza sambil diskusi pengembangan twist terapi kedepannya…setelah selesai telpon tiba2 mandor masuk sambil bilang pak itu ada tukang proyek sebelah jatuh pas bawa semen dengan motor terus bagian rusuk ketimpa semen…gimana pak..bingung juga saya..tapi akhirnya saya bilang ok..saya nyusul ke sebelah…pada saat nyusul saya dengan suara tukang tesebut menjerit jerit kesakitan dan waktu dikasih minum muntah…
Begitu sampai saya lihat dia lagi terbaring..saya ijin ke mandornya buat terapi…kali ini saya lakukan twist terapi..pertama saya lakukan twist terapi di jari di jari sebanyak 3 kali dan saya lanjutkan dengan twist terapi di tangan sebanyak 3 kali…setelah itu saya minta tukang lain bantu duduk..dan ternyata bisa..terus saya lanjut ke twist badannya..pas di twist badan dan tangan terlihat kesakitan..tapi sesudahnya menjadi tenang…akhirnya setelah itu saya bantu energize area yg sakit..Kemudian saya minta dibaringkan lagi supaya bisa iatirahat…Nggak lama kemudian datang kepala proyeknya.. beliau sangayt berterima kasih sudah dibantu..dan langsung di panggil mobil proyek untuk di bawa ke kantor proyek dan dipanggilkan dokter untuk memeriksa apa ada yg patah atau tidak..
Sekelumit cerita di siang ini..tapi memang twist terapi ia powerfull 😁😁
sumber : Fb : James Hutabarat
Introduction Twist Therapy

Introduction Twist Therapy

Sebuah metode pengobatan energi pada fisik dengan cara mengaktifasi spiral energi sistem yang memang sudah terinstal di dalam diri.
Konsep ini di sesungguh nya sudah dan bahkan sering kita lakukan dalam keseharian kita, namun kita tidak sadar bahwa itu adalah bentuk dari twist therapy. Misalkan ketika kaki kiri kita “cramp”, biasanya kita cari posisi yang nyaman untuk kembali sehat.
Kesempatan ini akan dilakukan pengenalan twist therapy bagi kita semua. Mari bagi yang mau belajar dan mengenal nya.
Testimony Fixed Twist di Jari

Testimony Fixed Twist di Jari

Diceritakan langsung oleh seorang teman yang punya Anxiety ketika bepergian dengan pesawat.
Begini ceritanya :
Mau cerita penerbanganku kemarin sore…jd pas udh boarding dan siap2 take off, aku praktekin fixed twist dijarinya, saat itu aku sdikit cemas krn hujan dan cuaca koq spt ngga mendukung unt flying.
Fokus melakukan fixed twist, tarik dan hembuskan nafas sambil berdoa, stlh itu perlahan2 ada rasa aliran hangat dlm tubuh, jantung yg tdnya deg2an dan rasa cemas krn hujan, berubah jd lebih tenang, lebih rilex, lalu melihat ke jendela menikmati indahnya ciptaan Allah yg luar bisa, rasa cemas berubah jd rasa takjub…
Sblm landing kulakukan lg hal yg sama 5 mt…energi hangat kurasakan lg mengalir dlm tubuhku terutama pd kedua telapak tanganku…
MasyaAllah luar biasa ya ternyata efek Sujok pd tubuh kita, menolong sekali…yg aku agak takjub, koq bisa ya tb2 ada aliran hangat dlm tubuh, lalu ada rasa tenang dan akhirnya bs menikmati penerbangan…
Sesuai penuturan Mbak Uthie.